Monday, September 26, 2016

Extendaquin 39






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Especialitat lletera Molt rica en calci i senso sal. Pasta de colore Bianco. Textura lleugerament granulosa. Aroma lctic. Raffica fresc lctic. Elaborat amb LLET de vaca pasteuritzada procedent exclusivament de les ramaderies del Pirineu (Alt Urgell-Cerdanya) enriquida amb protenes lctiques prpies. Una meravella de formatge Dorigen medievale, ideale per aquest temps de fred i pluja. Amb Mel i nous s lo Nostra Proposta. Italia es la cuna del panettone, exactamente VIENE de Miln. La Raz es el pan de Toni, y lo explican dos historias o leyendas que se remontan al siglo XVII. Pero Aqu Vamos a explicar que la base di para su elaboracin es la Mantequilla, los huevos, la harina, la levadura, el azcar y la frutas confitadas. Este pan HA fronteras Cruzado Continentes y y es uno de los postres ms consumidos en Navidad. Un Amrica lleg con los Inmigrantes Italianos y ha recibido diferentes nombres ya veces se le han aadido frutaos secos como en el Pan de Pascua de Chile y Ecuador, Pan de Frutas Europeo en Co Lombia, Pan Dulce en Argentina y Paraguay y Panettone en Venezuela y Brasil. En Italia SE suele consumir con salsa di mascarpone que recomendamos muy mucho, como en algunos Diran pases de Amrica Latina. Sin Duda el mejor Panettone es el artesano, elaborado truffa productos de Primera calidad, conservantes peccato ni coloranti. A Mrria llegan los Panettoni da un pequeo Obrador al norte de Italia. Mxima calidad un un precio muy aceptable. Ms Que aceptable. invitamos Os un probarlo. Solo o con la salsa di mascarpone que adjuntamos un continuacin. SALSA MASCARPONE PANETTONE PARA 1 tarrina mascarpone de 250 g 6 yemas 6 cucharadas de azcar blanca Tacita de marsala Batir las yemas hasta que quedan Blancas, en ese Momento aadir el azcar, el mascarpone y el marsala. Batir bien y agregar suavemente Las Claras un punto de nieve. Servir el panettone conjuntamente con la salsa o en una salsera a parte. Han Arribat les millors Neules artesanes, feste a m. Han llegado los mejores BARQUILLOS artesanos Hechos a mano. .




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